資料詳細
資料情報
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タイトル
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寺田本家発酵カフェの甘酒・塩?・酒粕ベストレシピ
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タイトルヨミ
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テラダ/ホンケ/ハッコウ/カフェ/ノ/アマザケ/シオコウジ/サケカス/ベスト/レシピ
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著者
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寺田/聡美‖著
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著者ヨミ
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テラダ,サトミ
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著者標目(著者紹介)
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江戸時代から続く千葉県香取郡の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務を経て、結婚後は家業を手伝う。「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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本体価格
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\1500
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内容紹介
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江戸時代から続く造り酒屋「寺田本家」が営む発酵カフェで人気のメニューを中心に、甘酒・塩?・酒粕を使ったレシピを多数紹介します。砂糖・乳製品・卵は不使用の、子どもも大人も楽しめる料理が満載。
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ISBN(10桁)
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978-4-259-56636-4
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出版年月,頒布年月等
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2019.12
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
所蔵情報
- 21171867
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- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
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596
テ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32228383
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- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596
テ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 41160862
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- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
テ
6
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件