資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
魚食革命 津本式究極の血抜き
-
タイトルヨミ
-
ギョショク/カクメイ/ツモトシキ/キュウキョク/ノ/チヌキ
-
サブタイトル
-
完全版
-
サブタイトルヨミ
-
カンゼンバン
-
著者
-
津本/光弘‖監修
-
著者ヨミ
-
ツモト,ミツヒロ
-
著者
-
ルアマガ事業局‖編集
-
著者ヨミ
-
ナイガイ/シュッパンシャ
-
出版者
-
内外出版社
-
出版者ヨミ
-
ナイガイ/シュッパンシャ
-
本体価格
-
\1450
-
内容紹介
-
魚の生臭さが消え、味が引き立つ! 「熟成魚」が自宅で食べられる! ホース1本で挑戦可能な究極の血抜きの基本と、スズキ、マダイ、ヒラメなど「14魚種」の仕立てを、手順写真でわかりやすく解説。熟成の注意点も紹介。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-86257-494-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2020.1
-
ページ数等
-
106p
-
大きさ
-
30cm
-
NDC9版
-
596.35
-
NDC10版
-
596.35
所蔵情報
- 32256638
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596.3
ツ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件