資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術
-
タイトルヨミ
-
トウフ/カラ/オカラ/パウダー/マデ/メ/カラ/ウロコ/ノ/ホゾン/アンド/カツヨウジュツ
-
著者
-
牛尾/理恵‖著
-
著者ヨミ
-
ウシオ,リエ
-
著者標目(著者紹介)
-
東京農業大学短期大学部卒業。栄養士。料理研究家。著書に「冷凍作りおきでやせる!ダイエットレシピ100」など。
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版者ヨミ
-
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
体をきれいにしてくれる栄養成分が豊富に含まれている大豆製品。塩をまぶして冷蔵する「塩豆腐」、煮汁につけて冷凍する「味付き油揚げ」、酢を加えて固める「豆乳チーズ」など、大豆加工食品の意外な保存法や活用術を紹介。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-579-21365-8
-
出版年月,頒布年月等
-
2020.1
-
ページ数等
-
63p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.3
-
NDC10版
-
596.3
所蔵情報
- 12356257
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.3
ウ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21172101
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
ウ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32228664
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596.3
ウ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41166092
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ウ
6b
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62154175
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
ウ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件