資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
大原千鶴の絶品手づくりだれ料理帖
-
タイトルヨミ
-
オオハラ/チズル/ノ/ゼッピン/テズクリダレ/リョウリチョウ
-
著者
-
大原/千鶴‖著
-
著者ヨミ
-
オオハラ,チズル
-
著者標目(著者紹介)
-
料理研究家。京都・花脊の老舗料理旅館が生家。
-
出版者
-
NHK出版
-
出版者ヨミ
-
エヌエイチケー/シュッパン
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
これだけ覚えれば、献立の幅もぐんと広がります−。うす口/濃い口黄金だれ、紅白玉ねぎドレッシングなど10種のたれと料理のつくり方を紹介。『NHKきょうの料理』連載をベースに新しいレシピを加え、再編集したもの。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-14-033305-1
-
出版年月,頒布年月等
-
2020.1
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 21172100
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
オ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41166093
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
オ
6
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件