資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
果実とパンの組み立て方
-
タイトルヨミ
-
カジツ/ト/パン/ノ/クミタテカタ
-
サブタイトル
-
フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用
-
サブタイトルヨミ
-
フルーツ/サンド/ノ/タンキュウ/ト/リョウリ/デザート/エノ/オウヨウ
-
著者
-
ナガタ/ユイ‖著
-
著者ヨミ
-
ナガタ,ユイ
-
著者標目(著者紹介)
-
Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版者ヨミ
-
セイブンドウ/シンコウシャ
-
本体価格
-
\2200
-
内容紹介
-
はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-416-52026-0
-
出版年月,頒布年月等
-
2020.2
-
ページ数等
-
191p
-
大きさ
-
25cm
-
NDC9版
-
596.3
-
NDC10版
-
596.3
所蔵情報
- 32261031
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596.3
ナ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件