資料詳細
資料情報
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タイトル
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すしのサイエンス
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タイトルヨミ
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スシ/ノ/サイエンス
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サブタイトル
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おいしさを作り出す理論と技術が見える
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サブタイトルヨミ
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オイシサ/オ/ツクリダス/リロン/ト/ギジュツ/ガ/ミエル
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著者
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高橋/潤‖技術指導
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著者ヨミ
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タカハシ,ジュン
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著者標目(著者紹介)
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1987年神奈川県生まれ。「鮨さいとう」で5年半修業した後、銀座に「鮨たかはし」を独立開業。
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著者
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佐藤/秀美‖監修
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著者ヨミ
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サトウ,ヒデミ
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著者
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土田/美登世‖文
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著者ヨミ
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ツチダ,ミトセ
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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本体価格
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\4200
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内容紹介
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すし飯にすしダネをのせて握るというシンプルな作業ながら、握り手の個性が顕著に出ることが、すしの魅力であり醍醐味。すしをおいしくするために必要な知識とは? 技術とは? 科学の目で迫る。
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ISBN(10桁)
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978-4-416-51877-9
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出版年月,頒布年月等
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2020.2
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ページ数等
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239p
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大きさ
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26cm
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NDC9版
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596.21
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NDC10版
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596.21
所蔵情報
- 21172192
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- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
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596
ス
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
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0件