資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
発酵あんこのおやつ
-
タイトルヨミ
-
ハッコウ/アンコ/ノ/オヤツ
-
サブタイトル
-
砂糖不使用。?と豆、炊飯器だけでできる!
-
サブタイトルヨミ
-
サトウ/フシヨウ/コウジ/ト/マメ/スイハンキ/ダケ/デ/デキル
-
サブタイトル
-
発酵あんこ+和&洋素材で作る、甘さ控えめのおいしいおやつ63品。
-
サブタイトルヨミ
-
ハッコウ/アンコ/プラス/ワ/アンド/ヨウソザイ/デ/ツクル/アマサ/ヒカエメ/ノ/オイシイ/オヤツ/ロクジュウサンピン
-
著者
-
木村/幸子‖著
-
著者ヨミ
-
キムラ,サチコ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理家、お菓子研究家。お菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「アイスクリーム&シャーベット」「悪魔のご褒美デビルサンド」「罪悪感のない間食・夜食」など。
-
著者
-
藤井/寛‖監修
-
著者ヨミ
-
フジイ,ヒロシ
-
出版者
-
WAVE出版
-
出版者ヨミ
-
ウェイヴ/シュッパン
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
砂糖を加えず?の発酵によって甘味を引き出す「発酵あんこ」を使ったおやつの本。たい焼き、あん入りバターサンドクッキー、ベイクドチーズケーキなど、美容・健康効果も期待できる、甘さ控えめの63品を紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-86621-258-6
-
出版年月,頒布年月等
-
2020.2
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.65
-
NDC10版
-
596.65
所蔵情報
- 12356425
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.6
キ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 21172303
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
キ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41166315
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
キ
2
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件