資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
食材保存大全
-
タイトルヨミ
-
ショクザイ/ホゾン/タイゼン
-
サブタイトル
-
ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法
-
サブタイトルヨミ
-
ムダ/オ/ダサズニ/ナガモチ/サセル/コレカラ/ノ/ホゾン/ホウホウ
-
サブタイトル
-
常備食材166種類
-
サブタイトルヨミ
-
ジョウビ/ショクザイ/ヒャクロクジュウロク/シュルイ
-
著者
-
沼津/りえ‖著
-
著者ヨミ
-
ヌマズ,リエ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」「ちょこっとだけ漬けもの」など。
-
出版者
-
主婦の友社
-
出版者ヨミ
-
シュフ/ノ/トモシャ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
「保存のキホン」を知ると、食材はもっとおいしく楽しめる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料などの保存の基本を、写真とともにわかりやすく紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-07-441141-2
-
出版年月,頒布年月等
-
2020.4
-
ページ数等
-
239p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 12373560
-
- 所蔵館
- 市民館
- 請求記号
-
596
ヌ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21181906
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
ヌ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41186332
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ヌ
15
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件