諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
食材保存大全
タイトルヨミ
ショクザイ/ホゾン/タイゼン
サブタイトル
ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法
サブタイトルヨミ
ムダ/オ/ダサズニ/ナガモチ/サセル/コレカラ/ノ/ホゾン/ホウホウ
サブタイトル
常備食材166種類
サブタイトルヨミ
ジョウビ/ショクザイ/ヒャクロクジュウロク/シュルイ
著者
沼津/りえ‖著
著者ヨミ
ヌマズ,リエ
著者標目(著者紹介)
料理家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」「ちょこっとだけ漬けもの」など。
出版者
主婦の友社
出版者ヨミ
シュフ/ノ/トモシャ
本体価格
\1600
内容紹介
「保存のキホン」を知ると、食材はもっとおいしく楽しめる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料などの保存の基本を、写真とともにわかりやすく紹介する。
ISBN(10桁)
978-4-07-441141-2
出版年月,頒布年月等
2020.4
ページ数等
239p
大きさ
21cm
NDC9版
596
NDC10版
596

所蔵情報

12373560
所蔵館
市民館
請求記号
596 ヌ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
21181906
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
596 ヌ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
41186332
所蔵館
下諏訪町
請求記号
596 ヌ 15
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]