諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
最高のおにぎりの作り方
タイトルヨミ
サイコウ/ノ/オニギリ/ノ/ツクリカタ
著者
樋口/直哉‖著
著者ヨミ
ヒグチ,ナオヤ
著者標目(著者紹介)
1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家・料理家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「おいしいものには理由がある」など。
出版者
KADOKAWA
出版者ヨミ
カドカワ
本体価格
\1800
内容紹介
最高のおにぎりから究極の牛丼まで、全28品のレシピを紹介。なぜその工程が必要なのか、どうしておいしくなるのかを科学的に分析・説明する。おにぎりの塩分分析、焼きそばのソース比較なども収録。note掲載を書籍化。
ISBN(10桁)
978-4-04-400560-3
出版年月,頒布年月等
2020.3
ページ数等
191p
大きさ
21cm
NDC9版
596
NDC10版
596

所蔵情報

12373561
所蔵館
市民館
請求記号
596 ヒ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
21181905
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
596 ヒ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
32229239
所蔵館
諏訪市
請求記号
596 ヒ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]