資料詳細
資料情報
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タイトル
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最高のおにぎりの作り方
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タイトルヨミ
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サイコウ/ノ/オニギリ/ノ/ツクリカタ
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著者
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樋口/直哉‖著
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著者ヨミ
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ヒグチ,ナオヤ
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著者標目(著者紹介)
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1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家・料理家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「おいしいものには理由がある」など。
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出版者
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KADOKAWA
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出版者ヨミ
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カドカワ
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本体価格
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\1800
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内容紹介
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最高のおにぎりから究極の牛丼まで、全28品のレシピを紹介。なぜその工程が必要なのか、どうしておいしくなるのかを科学的に分析・説明する。おにぎりの塩分分析、焼きそばのソース比較なども収録。note掲載を書籍化。
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ISBN(10桁)
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978-4-04-400560-3
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出版年月,頒布年月等
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2020.3
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ページ数等
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191p
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大きさ
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21cm
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
所蔵情報
- 12373561
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- 所蔵館
- 市民館
- 請求記号
-
596
ヒ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21181905
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- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
ヒ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32229239
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- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596
ヒ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件