資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
渡辺有子の家庭料理
-
タイトルヨミ
-
ワタナベ/ユウコ/ノ/カテイ/リョウリ
-
サブタイトル
-
季節ごとの覚え書きとレシピ
-
サブタイトルヨミ
-
キセツゴト/ノ/オボエガキ/ト/レシピ
-
著者
-
渡辺/有子‖著
-
著者ヨミ
-
ワタナベ,ユウコ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理家。アトリエ「FOOD FOR THOUGHT」で料理教室やイベントを開催。
-
出版者
-
主婦と生活社
-
出版者ヨミ
-
シュフ/ト/セイカツシャ
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
菜の花の蒸し寿司、そら豆のクミン風味揚げ、リンゴとアーモンドのハーブサラダ…。料理家・渡辺有子による、日々の家庭料理をテーマにした、季節ごとの覚え書きとレシピを収録。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-391-15460-3
-
出版年月,頒布年月等
-
2020.4
-
ページ数等
-
175p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 41166826
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ワ
6
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件