資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
旬を楽しむおとなの献立12カ月
-
タイトルヨミ
-
シュン/オ/タノシム/オトナ/ノ/コンダテ/ジュウニカゲツ
-
著者
-
小平/泰子‖著
-
著者ヨミ
-
コヒラ,ヤスコ
-
著者標目(著者紹介)
-
1977年京都生まれ。料理家。料理教室を開設。雑誌、新聞への寄稿、NHK「きょうの料理」出演など多方面で活躍。著書に「京都おかず歳時記」など。
-
出版者
-
京阪神エルマガジン社
-
出版者ヨミ
-
ケイハンシン/エル/マガジンシャ
-
本体価格
-
\1800
-
内容紹介
-
白菜と鱈のグラタン、しじみとディルのスープ、一口鯖寿司、梨のはちみつ煮…。1?12月の各時期の旬の食材を使った簡単レシピを、おかずから汁物、ご飯物、デザートまでたっぷり紹介。『京都新聞』連載を加筆・修正。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-87435-623-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2020.5
-
ページ数等
-
207p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 41167211
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
コ
6
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件