諏訪地域公共図書館
⇒「ログイン」
トップページ
>
検索・予約
>
資料詳細
資料詳細
資料情報
タイトル
鶏(とり)料理
タイトルヨミ
トリリョウリ
サブタイトル
部位別の基本と和洋中のレシピ
サブタイトルヨミ
ブイベツ/ノ/キホン/ト/ワ/ヨウ/チュウ/ノ/レシピ
著者
猪股/善人‖著
著者ヨミ
イノマタ,ヨシト
著者標目(著者紹介)
1950年長崎生まれ。95年、東京・中目黒に「鳥よし」を開店。
著者
江崎/新太郎‖著
著者ヨミ
エザキ,シンタロウ
著者標目(著者紹介)
1962年東京生まれ。94年、東京・青山に「青山えさき」を開店。
著者
谷/昇‖著
著者ヨミ
タニ,ノボル
著者
出口/喜和‖著
著者ヨミ
デグチ,ヨシカズ
出版者
柴田書店
出版者ヨミ
シバタ/ショテン
本体価格
\3200
内容紹介
鶏を丸から各部位にさばいて下処理をし、加熱し、一品料理に仕上げるまでの基本工程をプロセス写真と共に詳しく解説し、鶏を使った和洋中の基本料理や創作料理のレシピを紹介。さらに鶏の分類、全国の国産銘柄鶏一覧を収録。
ISBN(10桁)
4-388-05981-1
出版年月,頒布年月等
2005.9
ページ数等
217p
大きさ
26cm
NDC9版
596.33
所蔵情報
12209462
所蔵館
市民館
請求記号
596.3 ト
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
予約数
0件
注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
視聴覚資料は予約できません。
予約
この資料は予約できません。
「予約カート」を見る
「予約状況一覧」を見る
お気に入り登録
「お気に入りリスト」を見る
[戻る]
[このページの先頭へ]