資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
うまくいく台所
-
タイトルヨミ
-
ウマク/イク/ダイドコロ
-
サブタイトル
-
成功レシピと料理のコツ
-
サブタイトルヨミ
-
セイコウ/レシピ/ト/リョウリ/ノ/コツ
-
著者
-
角田/真秀‖著
-
著者ヨミ
-
スミダ,マホ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理研究家。夫とともにフードユニット「すみや」としてケータリングを開始し、料理教室、雑誌や企業へのレシピ提案など幅広く活動。著書に「料理が身につくお弁当」など。
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版者ヨミ
-
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
「成功レシピ」を繰り返し作れば、台所でうまく動けるようになります−。だしいらずのみそ汁、厚切り肉のシンプルソテーなど、これさえ作ればごはんが回る成功レシピを紹介。料理がラクになる小さなコツも伝えます。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-579-21374-0
-
出版年月,頒布年月等
-
2020.7
-
ページ数等
-
119p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 12357573
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596
ス
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件