資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
フランスで大人気の日本料理教室
-
タイトルヨミ
-
フランス/デ/ダイニンキ/ノ/ニホン/リョウリ/キョウシツ
-
サブタイトル
-
教養としての日本の食文化
-
サブタイトルヨミ
-
キョウヨウ/ト/シテ/ノ/ニホン/ノ/ショクブンカ
-
著者
-
梛木/春幸‖著
-
著者ヨミ
-
ナギ,シュンコウ
-
著者標目(著者紹介)
-
食育日本料理家。株式会社樹楽代表取締役社長。食育の講演活動、商品開発、地域活性化事業、仕出し、食品加工、料理プロデュースなどを行う。
-
出版者
-
三才ブックス
-
出版者ヨミ
-
サンサイ/ブックス
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
日本料理は奥が深くて面白い! 「高校生レストラン」「桜島灰干し事業」などで世界中から注目される食育日本料理家・梛木春幸が、日本料理の魅力と凄さを語り尽くす。日本料理のトリビアやマナー、職人の技なども紹介。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-86673-197-1
-
出版年月,頒布年月等
-
2020.9
-
ページ数等
-
243p
-
大きさ
-
19cm
-
NDC9版
-
596.21
-
NDC10版
-
596.21
所蔵情報
- 41167877
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ナ
16
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件