資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン
-
タイトルヨミ
-
キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン
-
サブタイトル
-
シロップ漬け、コンフィ、セミドライ、ジャム、ケーキ
-
サブタイトルヨミ
-
シロップズケ/コンフィ/セミ/ドライ/ジャム/ケーキ
-
著者
-
森岡/麻以‖著
-
著者ヨミ
-
モリオカ,マイ
-
著者標目(著者紹介)
-
製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gateaux」主宰。
-
出版者
-
エムディエヌコーポレーション
-
出版者ヨミ
-
エムディエヌ/コーポレーション
-
出版者
-
インプレス(発売)
-
出版者ヨミ
-
インプレス
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
果物の鮮やかな色や香り、風味を瓶にとじ込める−。栗、杏、梅、サワーチェリー、柑橘類を長期間、存分に楽しむための加工方法を紹介。加工した素材を使ったお菓子のレシピも掲載する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-295-20031-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2020.9
-
ページ数等
-
127p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.65
-
NDC10版
-
596.65
所蔵情報
- 21182770
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
モ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件