資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
発酵ベジあんのおかずとおやつ
-
タイトルヨミ
-
ハッコウ/ベジアン/ノ/オカズ/ト/オヤツ
-
サブタイトル
-
砂糖不使用。?と野菜、炊飯器だけでできる!
-
サブタイトルヨミ
-
サトウ/フシヨウ/コウジ/ト/ヤサイ/スイハンキ/ダケ/デ/デキル
-
著者
-
木村/幸子‖著
-
著者ヨミ
-
キムラ,サチコ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理家、お菓子研究家。お菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「アイスクリーム&シャーベット」「悪魔のご褒美デビルサンド」「罪悪感のない間食・夜食」など。
-
著者
-
藤井/寛‖監修
-
著者ヨミ
-
フジイ,ヒロシ
-
出版者
-
WAVE出版
-
出版者ヨミ
-
ウェイヴ/シュッパン
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
発酵ベジあんは、?の力で野菜の栄養とうま味を吸収しやすくした、体が喜ぶ野菜の発酵あんこ。発酵ベジあん9種の作り方と、発酵ベジあんを使った、体が喜ぶおかずとおやつ60品を紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-86621-306-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2020.10
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.37
-
NDC10版
-
596.37
所蔵情報
- 12358404
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.3
キ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41168097
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
キ
6
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件