資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
素材をたのしむ精進料理
-
タイトルヨミ
-
ソザイ/オ/タノシム/ショウジン/リョウリ
-
サブタイトル
-
京都東本願寺
-
サブタイトルヨミ
-
キョウト/ヒガシホンガンジ
-
サブタイトル
-
大原千鶴のお斎レシピ
-
サブタイトルヨミ
-
オオハラ/チズル/ノ/オトキ/レシピ
-
著者
-
大原/千鶴‖著
-
著者ヨミ
-
オオハラ,チズル
-
著者標目(著者紹介)
-
料理研究家。雑誌やテレビ、料理教室、講演会、商品開発アドバイザーなど多方面で活躍。著書に「お斎レシピ」など。
-
出版者
-
東本願寺出版
-
出版者ヨミ
-
ヒガシホンガンジ/シュッパン
-
本体価格
-
\1800
-
内容紹介
-
京都・東本願寺で守り継がれる「お斎」を、京都で生まれ育った料理家・大原千鶴が普段使いのレシピにアレンジ。素材から選べて、かんたんに、おいしく作れる精進料理77品を紹介します。「お斎レシピ」に続く第2弾。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-8341-0623-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2020.11
-
ページ数等
-
87p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.21
-
NDC10版
-
596.21
所蔵情報
- 41168652
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
オ
6
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件