資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
みそしるをつくる
-
タイトルヨミ
-
ミソシル/オ/ツクル
-
著者
-
高山/なおみ‖文
-
著者ヨミ
-
タカヤマ,ナオミ
-
著者標目(著者紹介)
-
1958年静岡県生まれ。料理家。文筆家。著書に「料理=高山なおみ」「本と体」など。
-
著者
-
長野/陽一‖写真
-
著者ヨミ
-
ナガノ,ヨウイチ
-
著者標目(著者紹介)
-
1968年大阪府生まれ。写真家。著書に「シマノホホエミ」など。
-
出版者
-
ブロンズ新社
-
出版者ヨミ
-
ブロンズ/シンシャ
-
本体価格
-
\1200
-
内容紹介
-
おだしは体にしみわたる。おだしにおみそが入ったら、もっともっと、おいしいよ。それがみそしる。子どもたちがひとりでも作れるよう、油あげと豆腐のみそしるの作り方を紹介した写真絵本。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-89309-678-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2020.11
-
ページ数等
-
1冊(ページ付ナシ)
-
大きさ
-
22cm
-
NDC9版
-
E
-
NDC10版
-
E
所蔵情報
- 12374664
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
J
596
タ
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 22110410
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
E
ナ
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32258966
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
E
ナ
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41168676
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
K
リョウリ
タ
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62155731
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
E
ナ
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件