諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
みそしるをつくる
タイトルヨミ
ミソシル/オ/ツクル
著者
高山/なおみ‖文
著者ヨミ
タカヤマ,ナオミ
著者標目(著者紹介)
1958年静岡県生まれ。料理家。文筆家。著書に「料理=高山なおみ」「本と体」など。
著者
長野/陽一‖写真
著者ヨミ
ナガノ,ヨウイチ
著者標目(著者紹介)
1968年大阪府生まれ。写真家。著書に「シマノホホエミ」など。
出版者
ブロンズ新社
出版者ヨミ
ブロンズ/シンシャ
本体価格
\1200
内容紹介
おだしは体にしみわたる。おだしにおみそが入ったら、もっともっと、おいしいよ。それがみそしる。子どもたちがひとりでも作れるよう、油あげと豆腐のみそしるの作り方を紹介した写真絵本。
ISBN(10桁)
978-4-89309-678-4
出版年月,頒布年月等
2020.11
ページ数等
1冊(ページ付ナシ)
大きさ
22cm
NDC9版
E
NDC10版
E

所蔵情報

12374664
所蔵館
茅野市本館
請求記号
J 596 タ
資料区分
児童書
禁帯区分
資料状態
22110410
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
E ナ
資料区分
児童書
禁帯区分
資料状態
32258966
所蔵館
諏訪市
請求記号
E ナ
資料区分
児童書
禁帯区分
資料状態
41168676
所蔵館
下諏訪町
請求記号
K リョウリ タ
資料区分
児童書
禁帯区分
資料状態
62155731
所蔵館
原村
請求記号
E ナ
資料区分
児童書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]