資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
フレンチトーストとパン料理
-
タイトルヨミ
-
フレンチ/トースト/ト/パン/リョウリ
-
サブタイトル
-
ラスクやサラダ、スープにグラタンまで。パン好きさんに届けたい、とっておきのパン活用レシピ
-
サブタイトルヨミ
-
ラスク/ヤ/サラダ/スープ/ニ/グラタン/マデ/パンズキサン/ニ/トドケタイ/トッテオキ/ノ/パン/カツヨウ/レシピ
-
著者
-
ナガタ/ユイ‖著
-
著者ヨミ
-
ナガタ,ユイ
-
著者標目(著者紹介)
-
フードコーディネーター。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。中医薬研究会認定中医国際薬膳師。著書に「サバ缶レシピ」など。
-
出版者
-
河出書房新社
-
出版者ヨミ
-
カワデ/ショボウ/シンシャ
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
時間が経ってしまったパンも美味しく食べたい! すぐに作ることのできる手軽なものから、時間をかけてつくるもの、スイーツ代わりになるものや食事、おつまみになるものまで、パンの簡単絶品アレンジレシピを紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-309-28840-6
-
出版年月,頒布年月等
-
2020.11
-
ページ数等
-
79p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.63
-
NDC10版
-
596.63
所蔵情報
- 32231173
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596.6
ナ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件