資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
マスタードの歴史
-
タイトルヨミ
-
マスタード/ノ/レキシ
-
著者
-
デメット・ギュゼイ‖著
-
著者ヨミ
-
ギュゼイ,デメット
-
著者標目(著者紹介)
-
フードライター。パリの料理菓子専門学校ル・コルドン・ブルーで講義も行う。
-
著者
-
元村/まゆ‖訳
-
著者ヨミ
-
モトムラ,マユ
-
出版者
-
原書房
-
出版者ヨミ
-
ハラ/ショボウ
-
本体価格
-
\2200
-
内容紹介
-
毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-562-05857-0
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.1
-
ページ数等
-
181p
-
大きさ
-
20cm
-
NDC9版
-
588.6
-
NDC10版
-
588.6
所蔵情報
- 12359245
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
588
ギ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32231675
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
588.6
ギ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件