資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
日本の食卓の将来と食料生産の強靱化について考える
-
タイトルヨミ
-
ニホン/ノ/ショクタク/ノ/ショウライ/ト/ショクリョウ/セイサン/ノ/キョウジンカ/ニ/ツイテ/カンガエル
-
著者
-
大杉/立‖[ほか著]
-
著者ヨミ
-
オオスギ,リュウ
-
著者標目(著者紹介)
-
日本学術会議第24期農学委員会委員長。
-
著者
-
日本学術協力財団‖編集
-
著者ヨミ
-
ニホン/ガクジュツ/キョウリョク/ザイダン
-
出版者
-
日本学術協力財団
-
出版者ヨミ
-
ニホン/ガクジュツ/キョウリョク/ザイダン
-
本体価格
-
\1800
-
内容紹介
-
日本の食卓や農業、農業技術についての現状と展望について記述し、獣医学、畜産学、水産学、植物保護科学といった観点からも考察。食の安全に関するリスクコミュニケーションの問題も取り上げる。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-9909972-4-3
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.1
-
ページ数等
-
289p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
612.1
-
NDC10版
-
612.1
所蔵情報
- 12376047
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
612
ニ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32259656
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
612.1
ニ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件