資料詳細
資料情報
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タイトル
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チーズの教本
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タイトルヨミ
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チーズ/ノ/キョウホン
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サブタイトル
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「チーズプロフェッショナル」のための教科書
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サブタイトルヨミ
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チーズ/プロフェッショナル/ノ/タメ/ノ/キョウカショ
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著者
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チーズプロフェッショナル協会‖著
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著者ヨミ
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チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ
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出版者
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チーズプロフェッショナル協会
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出版者ヨミ
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チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ
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出版者
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旭屋出版(発売)
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出版者ヨミ
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アサヒヤ/シュッパン
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本体価格
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\4000
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内容紹介
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チーズの歴史、製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、生産や消費、販売に必要なプロの知識、チーズを使った料理や合う飲み物まで。チーズの全体像が理解できる、チーズプロフェッショナル呼称資格認定試験の教本。
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ISBN(10桁)
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978-4-7511-1354-7
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出版年月,頒布年月等
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2021.2
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ページ数等
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263p
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大きさ
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30cm
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NDC9版
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648.18
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NDC10版
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648.18
所蔵情報
- 52202627
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- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
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648.1
チ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件