諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
チーズの教本
タイトルヨミ
チーズ/ノ/キョウホン
サブタイトル
「チーズプロフェッショナル」のための教科書
サブタイトルヨミ
チーズ/プロフェッショナル/ノ/タメ/ノ/キョウカショ
著者
チーズプロフェッショナル協会‖著
著者ヨミ
チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ
出版者
チーズプロフェッショナル協会
出版者ヨミ
チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ
出版者
旭屋出版(発売)
出版者ヨミ
アサヒヤ/シュッパン
本体価格
\4000
内容紹介
チーズの歴史、製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、生産や消費、販売に必要なプロの知識、チーズを使った料理や合う飲み物まで。チーズの全体像が理解できる、チーズプロフェッショナル呼称資格認定試験の教本。
ISBN(10桁)
978-4-7511-1354-7
出版年月,頒布年月等
2021.2
ページ数等
263p
大きさ
30cm
NDC9版
648.18
NDC10版
648.18

所蔵情報

52202627
所蔵館
富士見町
請求記号
648.1 チ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]