資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯
-
タイトルヨミ
-
リョウリカレキ/ヨンジュウネン/プロ/ガ/カンガエタ/キュウキョク/ノ/ハショリメシ
-
サブタイトル
-
時短 節約 手間いらず
-
サブタイトルヨミ
-
ジタン/セツヤク/テマイラズ
-
著者
-
大庭/英子‖著
-
著者ヨミ
-
オオバ,エイコ
-
著者標目(著者紹介)
-
福岡県出身。料理研究家。実力派料理人。著書に「ぜんぶ小鍋」「いちばんおいしくできるきほんの料理」など。
-
出版者
-
世界文化社
-
出版者ヨミ
-
セカイ/ブンカシャ
-
本体価格
-
\1350
-
内容紹介
-
マネするだけでおいしくなる! 料理家歴40年のプロが日常作っている料理をベースに、時間、お金、手間をできるだけ省いた“はしょり飯”70レシピを紹介。作り方の工程を写真で表示し、ひと目で段取りがわかる。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-418-21302-3
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.2
-
ページ数等
-
127p
-
大きさ
-
24cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 12377635
-
- 所蔵館
- 中大塩分室
- 請求記号
-
596
オ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件