資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
子どもに伝えたい和の技術
-
タイトルヨミ
-
コドモ/ニ/ツタエタイ/ワ/ノ/ギジュツ
-
巻次
-
10
-
多巻タイトル
-
発酵食品
-
多巻タイトルヨミ
-
ハッコウ/ショクヒン
-
著者
-
和の技術を知る会‖著
-
著者ヨミ
-
ワ/ノ/ギジュツ/オ/シル/カイ
-
出版者
-
文溪堂
-
出版者ヨミ
-
ブンケイドウ
-
本体価格
-
\2500
-
内容紹介
-
古来より続き、新しく未来へ受け継がれていく、日本のさまざまな「技術」を紹介。10は、「発酵食品」をテーマに、発酵食品のつくり方とその技、コウジカビと種?、食品以外で活躍する発酵技術などを、写真満載で解説する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7999-0380-3
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.2
-
ページ数等
-
31p
-
大きさ
-
30cm
-
NDC9版
-
502.1
-
NDC10版
-
502.1
所蔵情報
- 52202712
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
K
502
コ
10
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62117683
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
K
502
コ
10
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件