資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
日本食品成分表
-
タイトルヨミ
-
ニホン/ショクヒン/セイブンヒョウ
-
サブタイトル
-
八訂
-
サブタイトルヨミ
-
ハチテイ
-
巻次
-
2021
-
著者
-
医歯薬出版‖編
-
著者ヨミ
-
イシヤク/シュッパン
-
出版者
-
医歯薬出版
-
出版者ヨミ
-
イシヤク/シュッパン
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
「日本食品標準成分表2020年版(8訂)」をもとに、2478食品の成分値を完全収載。成分表の説明や、調理方法の概要などの資料も収録。電子版とスマート栄養計算Ver.7のダウンロードサービス付き。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-263-70808-8
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.2
-
ページ数等
-
20,282p
-
大きさ
-
28cm
-
NDC9版
-
498.51
-
NDC10版
-
498.51
所蔵情報
- 52202689
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
498.5
ニ
2021
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件