資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
胃を切った人が元気になる献立&レシピ
-
タイトルヨミ
-
イ/オ/キッタ/ヒト/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/コンダテ/アンド/レシピ
-
サブタイトル
-
退院したらおいしいもの、食べよう
-
サブタイトルヨミ
-
タイイン/シタラ/オイシイ/モノ/タベヨウ
-
著者
-
主婦の友社‖編
-
著者ヨミ
-
シュフ/ノ/トモシャ
-
出版者
-
主婦の友社
-
出版者ヨミ
-
シュフ/ノ/トモシャ
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
いままでのように食べられるのか? 胃を切った人の食事の不安を解消する情報を提供。退院後3カ月間をターゲットに、時期ごとの献立の作り方、起こりやすいトラブルの克服法、再発防止に役立つ食材や栄養素などを紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-07-447340-3
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.4
-
ページ数等
-
127p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
493.45
-
NDC10版
-
493.45
所蔵情報
- 52202817
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
493.4
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件