資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
保存食と作りおきベストレシピ
-
タイトルヨミ
-
ホゾンショク/ト/ツクリオキ/ベスト/レシピ
-
サブタイトル
-
ジャム・果実酒・ピクルス・漬け物・みそ
-
サブタイトルヨミ
-
ジャム/カジツシュ/ピクルス/ツケモノ/ミソ
-
著者
-
石原/洋子‖著
-
著者ヨミ
-
イシハラ,ヒロコ
-
著者標目(著者紹介)
-
自由学園卒業。家庭料理、フランス料理、中国料理などの第一人者に学び、アシスタントを経て独立。料理教室を主宰。雑誌や書籍、テレビなどでも活躍。著書に「石原洋子のことづけレシピ」など。
-
出版者
-
家の光協会
-
出版者ヨミ
-
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
ふきのとうみそ、ちりめん山椒、梅干し、甘夏のマーマレード、イクラのしょうゆ漬け、みそ、トマトピューレ、アンチョビー…。季節を楽しむ保存食と、定番にしたい作りおきのレシピを紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-259-56685-2
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.3
-
ページ数等
-
127p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 12359904
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41169547
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
イ
15
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件