資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
くらしのための料理学
-
タイトルヨミ
-
クラシ/ノ/タメ/ノ/リョウリガク
-
著者
-
土井/善晴‖著
-
著者ヨミ
-
ドイ,ヨシハル
-
出版者
-
NHK出版
-
出版者ヨミ
-
エヌエイチケー/シュッパン
-
本体価格
-
\670
-
内容紹介
-
「伝統の料理と進化する料理」「日本と西洋の食文化」「プロの料理と家庭料理」などの対立するテーマを比較し、それぞれの意味や目的、またその交わりから生まれた「料理の概念」について考察する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-14-407267-3
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.4
-
ページ数等
-
117p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596.04
-
NDC10版
-
596.04
所蔵情報
- 32270352
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596.0
ド
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件