資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
調理の基本まるわかり便利帳
-
タイトルヨミ
-
チョウリ/ノ/キホン/マルワカリ/ベンリチョウ
-
サブタイトル
-
食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算
-
サブタイトルヨミ
-
ショクヒン/ノ/チシキ/チョウリ/データ/シタゴシラエ/アジツケ/チョウリホウ/エイヨウカ/ケイサン
-
著者
-
松本/仲子‖監修
-
著者ヨミ
-
マツモト,ナカコ
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版者ヨミ
-
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
調理に役立つデータや情報を、写真とともにわかりやすく紹介。「調理の基本」「調理の実際」「エネルギーコントロールと減塩の基礎知識」の3つのパートに分けて解説し、保存の基本、栄養価計算の基本なども説明する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7895-0523-9
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.4
-
ページ数等
-
191p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 41169903
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
チ
14
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件