資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
パンのトリセツ
-
タイトルヨミ
-
パン/ノ/トリセツ
-
サブタイトル
-
知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方
-
サブタイトルヨミ
-
シレバ/モット/オイシク/ナル/キリカタ/ヤキカタ/アジワイカタ
-
著者
-
池田/浩明‖著
-
著者ヨミ
-
イケダ,ヒロアキ
-
著者標目(著者紹介)
-
佐賀県生まれ。ライター。パンの研究所「パンラボ」主宰。
-
著者
-
山本/ゆりこ‖著
-
著者ヨミ
-
ヤマモト,ユリコ
-
著者標目(著者紹介)
-
福岡県生まれ。菓子・料理研究家。
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版者ヨミ
-
セイブンドウ/シンコウシャ
-
本体価格
-
\1800
-
内容紹介
-
バゲット、クロワッサン、食パンなど、日本でよく売られている12種類のパンの切り方・焼き方・味わい方を紹介します。そのパンが生まれた国のスペシャリストが教えるレシピや、パンのための食材別レシピ集も収録。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-416-51926-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.5
-
ページ数等
-
159p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.63
-
NDC10版
-
596.63
所蔵情報
- 12360052
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.6
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52203157
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.6
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件