資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
大人のための「テーブルマナー」の教科書
-
タイトルヨミ
-
オトナ/ノ/タメ/ノ/テーブル/マナー/ノ/キョウカショ
-
著者
-
大谷/晃‖著
-
著者ヨミ
-
オオタニ,アキラ
-
著者標目(著者紹介)
-
1960年東京都生まれ。(株)H.R.M代表取締役。NPO法人日本ホテルレストラン経営研究所理事長。シュバイツァー博士顕彰協会より教育・社会貢献功勲章受章。
-
出版者
-
キクロス出版
-
出版者ヨミ
-
キクロス/シュッパン
-
出版者
-
星雲社(発売)
-
出版者ヨミ
-
セイウンシャ
-
本体価格
-
\1800
-
内容紹介
-
レストランやパーティー会場でのテーブルマナーの基本を、現実の場面に即して解説。また、西洋料理から、ソムリエとワイン、鉄板焼などを含む日本料理、中国料理、各種パーティーまで、心得ておきたいマナーを詳しく紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-434-28947-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.6
-
ページ数等
-
262p
-
大きさ
-
19cm
-
NDC9版
-
596.8
-
NDC10版
-
596.8
所蔵情報
- 41170280
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
オ
14
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件