資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
食材健康大事典
-
タイトルヨミ
-
ショクザイ/ケンコウ/ダイジテン
-
サブタイトル
-
502品目1590種まいにちを楽しむ
-
サブタイトルヨミ
-
ゴヒャクニヒンモク/センゴヒャクキュウジッシュ/マイニチ/オ/タノシム
-
著者
-
五明/紀春‖監修
-
著者ヨミ
-
ゴミョウ,トシハル
-
著者
-
古川/知子‖料理
-
著者ヨミ
-
フルカワ,トモコ
-
出版者
-
時事通信出版局
-
出版者ヨミ
-
ジジ/ツウシン/シュッパンキョク
-
出版者
-
時事通信社(発売)
-
出版者ヨミ
-
ジジ/ツウシンシャ
-
本体価格
-
\3800
-
内容紹介
-
野菜、穀物・豆、果実、種実、魚介、肉、卵・乳・チーズ、乾物・漬けもの、油脂・調味料、スパイス、飲料・嗜好品、健康食品など、現代日本人に身近な食材502品目を収録したガイドブック。注目の機能成分、食材レシピ満載。
-
ISBN(10桁)
-
4-7887-0561-3
-
出版年月,頒布年月等
-
2005.11
-
ページ数等
-
559p
-
大きさ
-
27cm
-
NDC9版
-
498.51
所蔵情報
- 12224782
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
R
498
シ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件