諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ
タイトルヨミ
セカイイチ/オイシイ/プロ/ノ/テヌキ/ワショク/アベ/ゴハン/ベスト/ヒャクニ/レシピ
サブタイトル
「食品のプロ」が15年かけて考案!「魔法の調味料」で本気の時短!しかも無添加102品!
サブタイトルヨミ
ショクヒン/ノ/プロ/ガ/ジュウゴネン/カケテ/コウアン/マホウ/ノ/チョウミリョウ/デ/ホンキ/ノ/ジタン/シカモ/ムテンカ/ヒャクニヒン
著者
安部/司‖著
著者ヨミ
アベ,ツカサ
著者標目(著者紹介)
1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。NPO熊本県有機農業研究会JAS判定員。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。
著者
タカコ ナカムラ‖料理
著者ヨミ
タカコ ナカムラ
出版者
東洋経済新報社
出版者ヨミ
トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
本体価格
\1300
内容紹介
かえし?油、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢。5つの「魔法の調味料」さえあれば、絶品料理が最速で完成! 爆速肉じゃが、絶対失敗しない豚肉しょうが焼き、カンタンパーティー混ぜ寿司など、本格和食102品を紹介する。
ISBN(10桁)
978-4-492-04693-7
出版年月,頒布年月等
2021.9
ページ数等
119p
大きさ
24cm
NDC9版
596.21
NDC10版
596.21

所蔵情報

12379503
所蔵館
茅野市本館
請求記号
596.2 ア
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
貸出中
62118116
所蔵館
原村
請求記号
596 ア
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
貸出中

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]