資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
口に入れるな、感染する!
-
タイトルヨミ
-
クチ/ニ/イレルナ/カンセン/スル
-
サブタイトル
-
危ない微生物による健康リスクを科学が明かす
-
サブタイトルヨミ
-
アブナイ/ビセイブツ/ニ/ヨル/ケンコウ/リスク/オ/カガク/ガ/アカス
-
著者
-
ポール・ドーソン‖著
-
著者ヨミ
-
ドーソン,ポール
-
著者標目(著者紹介)
-
クレムソン大学教授。食品科学博士。世界食品物流機構(WFLO)の科学諮問委員。
-
著者
-
ブライアン・シェルドン‖著
-
著者ヨミ
-
シェルドン,ブライアン
-
著者標目(著者紹介)
-
ノースカロライナ州立大学の食品微生物学名誉教授。食品科学・技術博士。
-
著者
-
久保/尚子‖訳
-
著者ヨミ
-
クボ,ナオコ
-
出版者
-
インターシフト
-
出版者ヨミ
-
インター/シフト
-
出版者
-
合同出版(発売)
-
出版者ヨミ
-
ゴウドウ/シュッパン
-
本体価格
-
\1800
-
内容紹介
-
ドリンクに入れる氷やレモンから、どれだけ細菌が移る? 床に落とした食べ物でも、すぐに拾えば大丈夫? 食べ物にまつわる巷のルールや俗説を科学的に検証し、身近な暮らしに潜む微生物の健康リスクを数字で示す。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7726-9573-2
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.9
-
ページ数等
-
235p
-
大きさ
-
20cm
-
NDC9版
-
498.54
-
NDC10版
-
498.54
所蔵情報
- 12360782
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
498
ド
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32242623
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
498.5
ド
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41170815
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
498
ト
91
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62157391
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
498
ト
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件