資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
栗のお菓子づくり
-
タイトルヨミ
-
クリ/ノ/オカシズクリ
-
サブタイトル
-
モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
-
サブタイトルヨミ
-
モンブラン/カラ/グラッセ/シブカワニ/アイスクリーム/パウンド/ケーキ/タルト/ショートケーキ/マデ
-
著者
-
今井/ようこ‖著
-
著者ヨミ
-
イマイ,ヨウコ
-
著者標目(著者紹介)
-
マクロビベースの料理教室roof主宰。
-
著者
-
藤沢/かえで‖著
-
著者ヨミ
-
フジサワ,カエデ
-
著者標目(著者紹介)
-
サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版者ヨミ
-
セイブンドウ/シンコウシャ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
和栗モンブラン、栗のプリン、栗きんとん、栗のマフィン、栗のアイス…。フランス菓子ベースのエレガントな栗のお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしの栗のナチュラルスイーツのレシピを紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-416-62070-0
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.9
-
ページ数等
-
111p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.65
-
NDC10版
-
596.65
所蔵情報
- 32242627
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596.6
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41170818
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
イ
1
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52203988
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.6
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件