資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
和食腕まくりおけいこ帖
-
タイトルヨミ
-
ワショク/ウデマクリ/オケイコチョウ
-
著者
-
野口/日出子‖著
-
著者ヨミ
-
ノグチ,ヒデコ
-
著者標目(著者紹介)
-
大阪府生まれ。料理研究家。自由が丘に料理教室を開き、和食の基礎から懐石料理まで幅広く指導。著書に「魚料理いろは」など。
-
出版者
-
日本放送出版協会
-
出版者ヨミ
-
ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
-
本体価格
-
\1700
-
内容紹介
-
煮物は強気で強火! 焼き物の塩はパッパッと気前よく! こんな、ほんのちょっとした、簡単においしくなる「コツ」を、できるだけわかりやすく伝授。基本の和食から、さあ、腕まくりしてちょうだい!
-
ISBN(10桁)
-
4-14-033235-2
-
出版年月,頒布年月等
-
2005.11
-
ページ数等
-
111p
-
大きさ
-
28cm
-
NDC9版
-
596.21
所蔵情報
- 52141252
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.2
ノ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件