資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
コーヒー自家焙煎が分かる本
-
タイトルヨミ
-
コーヒー/ジカ/バイセン/ガ/ワカル/ホン
-
著者
-
中野/弘志‖著
-
著者ヨミ
-
ナカノ,ヒロシ
-
著者標目(著者紹介)
-
1937年北九州市生まれ。中央大学法学部法律学科卒。中野事務所を設立。コーヒーコンサルタントとして自家焙煎開業を指導。
-
出版者
-
三省堂書店
-
出版者ヨミ
-
サンセイドウ/ショテン
-
出版者
-
創英社(発売)
-
出版者ヨミ
-
ソウエイシャ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
「焙煎機はダンパー付きの方がよい」「コーヒー業界と自家焙煎の関係」「客の好みは甘みをもったブレンドにある」…。難しいコーヒー自家焙煎について詳細に解説する。自家焙煎コーヒー店を開業した人などの事例も豊富に掲載。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-87923-117-8
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.10
-
ページ数等
-
253p
-
大きさ
-
19cm
-
NDC9版
-
619.89
-
NDC10版
-
619.89
所蔵情報
- 32243004
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
619.8
ナ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件