諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 雑誌一覧 > 雑誌書誌一覧 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
免疫力を高める塩レシピ
タイトルヨミ
メンエキリョク/オ/タカメル/シオ/レシピ
著者
青山/志穂‖著
著者ヨミ
アオヤマ,シホ
著者標目(著者紹介)
東京都出身。慶應義塾大学卒業。一般社団法人日本ソルトコーディネーター協会代表理事。著書に「日本と世界の塩の図鑑」など。
著者
白澤/卓二‖監修
著者ヨミ
シラサワ,タクジ
出版者
あさ出版
出版者ヨミ
アサ/シュッパン
本体価格
\1300
内容紹介
適切な質・量の塩をきちんと摂取する「適塩生活」で身体も心も元気に! 適塩レシピ&塩健康・美容法を紹介。健康のために塩が欠かせない理由や選び方、使い方もわかりやすく解説する。チェックリスト付き。
ISBN(10桁)
978-4-86667-306-6
出版年月,頒布年月等
2021.10
ページ数等
183p
大きさ
21cm
NDC9版
498.583
NDC10版
498.583

所蔵情報

32242999
所蔵館
諏訪市
請求記号
498.5 ア
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約


[一覧表示に戻る]

[戻る]
[このページの先頭へ]