資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
おうち野菜づくり
-
タイトルヨミ
-
オウチ/ヤサイズクリ
-
サブタイトル
-
キッチンからはじめる!日本一カンタンな家庭菜園の入門本
-
サブタイトルヨミ
-
キッチン/カラ/ハジメル/ニホンイチ/カンタン/ナ/カテイ/サイエン/ノ/ニュウモンボン
-
著者
-
宮崎/大輔‖著
-
著者ヨミ
-
ミヤザキ,ダイスケ
-
著者標目(著者紹介)
-
1988年生まれ。長野県出身。信州大学大学院農学研究科修士課程修了。農業コンサルタント。日本、アジア、中南米、アフリカで農業ビジネスの支援を行う。
-
出版者
-
KADOKAWA
-
出版者ヨミ
-
カドカワ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
スーパーで買った野菜の切れ端を育てて再収穫! 再生栽培の基本的な手順、栽培に使える100均アイテムや身のまわりの日用品を紹介し、41種の野菜、くだもの、ハーブ、スプラウトの育て方をイラストで解説する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-04-605401-2
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.10
-
ページ数等
-
143p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
626.9
-
NDC10版
-
626.9
所蔵情報
- 12361338
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
626
ミ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 41171148
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
626
ミ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件