資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
貧血の人の基本の食事
-
タイトルヨミ
-
ヒンケツ/ノ/ヒト/ノ/キホン/ノ/ショクジ
-
著者
-
鈴木/謙‖監修
-
著者ヨミ
-
スズキ,ケン
-
著者
-
検見崎/聡美‖料理制作
-
著者ヨミ
-
ケンミザキ,サトミ
-
出版者
-
学研プラス
-
出版者ヨミ
-
ガッケン/プラス
-
本体価格
-
\1527
-
内容紹介
-
貧血の人や貧血気味の人のためのレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、鉄分、塩分の数値を明記し、貧血の食事療法の基本や調理法、おすすめ献立例も掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-05-801706-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.11
-
ページ数等
-
159p
-
大きさ
-
24cm
-
NDC9版
-
493.175
-
NDC10版
-
493.175
所蔵情報
- 12361421
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
493
ヒ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32243056
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
493.1
ヒ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52204328
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
493.1
ヒ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62157711
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
493
ヒ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件