資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
高血圧の基本の食事
-
タイトルヨミ
-
コウケツアツ/ノ/キホン/ノ/ショクジ
-
著者
-
苅尾/七臣‖監修
-
著者ヨミ
-
カリオ,カズオミ
-
著者
-
佐藤/敏子‖監修
-
著者ヨミ
-
サトウ,トシコ
-
著者
-
岩崎/啓子‖料理制作
-
著者ヨミ
-
イワサキ,ケイコ
-
出版者
-
学研プラス
-
出版者ヨミ
-
ガッケン/プラス
-
本体価格
-
\1436
-
内容紹介
-
高血圧の人が安心しておいしく食事を楽しめるレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、塩分、食物繊維の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応した改訂新版。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-05-801713-5
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.11
-
ページ数等
-
159p
-
大きさ
-
24cm
-
NDC9版
-
493.25
-
NDC10版
-
493.25
所蔵情報
- 12361422
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
493
コ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32243057
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
493.2
コ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 52204329
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
493.2
コ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件