資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
手づくりのすすめ
-
タイトルヨミ
-
テズクリ/ノ/ススメ
-
著者
-
自然食通信編集部‖編
-
著者ヨミ
-
シゼンショク/ツウシンシャ
-
著者
-
小玉/光子‖編
-
著者ヨミ
-
コダマ,ミツコ
-
著者
-
八田/尚子‖編
-
著者ヨミ
-
ハッタ,ナオコ
-
著者
-
宮代/一義‖彫
-
著者ヨミ
-
ミヤシロ,カズヨシ
-
出版者
-
自然食通信社
-
出版者ヨミ
-
シゼンショク/ツウシンシャ
-
本体価格
-
\1800
-
内容紹介
-
自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。豆腐、味噌、?、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、うどん、そば、キムチなどの作り方を紹介。「生ぶし」「鶏をさばく」「かぶらずし」を増補。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-916110-42-8
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.11
-
ページ数等
-
241p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 12361499
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596
テ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 32243123
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596
テ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 41171242
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
テ
15
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件