諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
図解飲食店の衛生管理
タイトルヨミ
ズカイ/インショクテン/ノ/エイセイ/カンリ
サブタイトル
HACCPへの対応が具体的にわかる
サブタイトルヨミ
ハサップ/エノ/タイオウ/ガ/グタイテキ/ニ/ワカル
著者
河岸/宏和‖著
著者ヨミ
カワギシ,ヒロカズ
著者標目(著者紹介)
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全研究所代表。著書に「食品工場の品質管理」「“食の安全”はどこまで信用できるのか」など。
出版者
日本実業出版社
出版者ヨミ
ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ
本体価格
\1800
内容紹介
衛生管理は飲食店の最重要課題。コロナ禍でのデリバリーの導入や、食中毒、従業員教育などの課題について、HACCPに則った新しい衛生管理のポイントをわかりやすく図解する。全ページダウンロードできるQRコード付き。
ISBN(10桁)
978-4-534-05884-3
出版年月,頒布年月等
2021.11
ページ数等
220p
大きさ
21cm
NDC9版
673.97
NDC10版
673.97

所蔵情報

12362144
所蔵館
茅野市本館
請求記号
W 673 カ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
32243128
所蔵館
諏訪市
請求記号
673.9 カ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]