資料詳細
資料情報
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タイトル
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図解飲食店の衛生管理
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タイトルヨミ
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ズカイ/インショクテン/ノ/エイセイ/カンリ
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サブタイトル
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HACCPへの対応が具体的にわかる
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サブタイトルヨミ
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ハサップ/エノ/タイオウ/ガ/グタイテキ/ニ/ワカル
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著者
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河岸/宏和‖著
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著者ヨミ
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カワギシ,ヒロカズ
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著者標目(著者紹介)
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1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全研究所代表。著書に「食品工場の品質管理」「“食の安全”はどこまで信用できるのか」など。
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出版者
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日本実業出版社
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出版者ヨミ
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ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ
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本体価格
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\1800
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内容紹介
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衛生管理は飲食店の最重要課題。コロナ禍でのデリバリーの導入や、食中毒、従業員教育などの課題について、HACCPに則った新しい衛生管理のポイントをわかりやすく図解する。全ページダウンロードできるQRコード付き。
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ISBN(10桁)
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978-4-534-05884-3
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出版年月,頒布年月等
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2021.11
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ページ数等
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220p
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大きさ
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21cm
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NDC9版
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673.97
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NDC10版
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673.97
所蔵情報
- 12362144
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- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
W
673
カ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32243128
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- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
673.9
カ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件