資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
豆腐が主役になる56のレシピ
-
タイトルヨミ
-
トウフ/ガ/シュヤク/ニ/ナル/ゴジュウロク/ノ/レシピ
-
サブタイトル
-
豆腐×旬の食材
-
サブタイトルヨミ
-
トウフ/シュン/ノ/ショクザイ
-
著者
-
池上/保子‖[著]
-
著者ヨミ
-
イケガミ,ヤスコ
-
著者標目(著者紹介)
-
管理栄養士、料理研究家。豆腐マイスター。病院の管理栄養士を経て、フリーに。著書に「やさしい離乳食」など。
-
出版者
-
食べもの通信社
-
出版者ヨミ
-
タベモノ/ツウシンシャ
-
出版者
-
合同出版(発売)
-
出版者ヨミ
-
ゴウドウ/シュッパン
-
本体価格
-
\1300
-
内容紹介
-
豆腐は栄養価が高く、手に入りやすいスーパーフード。環境負荷の観点から、代替肉としても注目されている。豆腐マイスターが、豆腐のタケノコはさみ揚げ、豆腐の寒天寄せ、卯の花炒めなど、季節感のある豆腐レシピを紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7726-7713-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.11
-
ページ数等
-
127p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596.3
-
NDC10版
-
596.3
所蔵情報
- 12361500
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.3
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件