諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
肉はシンプルに漬ける!
タイトルヨミ
ニク/ワ/シンプル/ニ/ツケル
サブタイトル
塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする
サブタイトルヨミ
シオ/サケ/ハッコウ/チョウミリョウ/ガ/ニク/オ/オイシク/スル
著者
堤/人美‖著
著者ヨミ
ツツミ,ヒトミ
著者標目(著者紹介)
京都生まれ。料理研究家。出版社勤務、料理家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほかCMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「ひと鍋パスタ」など。
出版者
新星出版社
出版者ヨミ
シンセイ/シュッパンシャ
本体価格
\1300
内容紹介
肉を買ってきたら、とりあえず塩や酒、発酵調味料に漬けてみましょう。それだけで、肉が驚くほどおいしくなります。肉の特徴に合わせた漬け方とそのアレンジレシピを紹介。
ISBN(10桁)
978-4-405-09414-7
出版年月,頒布年月等
2021.11
ページ数等
95p
大きさ
24cm
NDC9版
596.33
NDC10版
596.33

所蔵情報

32243125
所蔵館
諏訪市
請求記号
596.3 ツ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
貸出中
52198188
所蔵館
富士見町
請求記号
596.3 ツ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]