資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
肉はシンプルに漬ける!
-
タイトルヨミ
-
ニク/ワ/シンプル/ニ/ツケル
-
サブタイトル
-
塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする
-
サブタイトルヨミ
-
シオ/サケ/ハッコウ/チョウミリョウ/ガ/ニク/オ/オイシク/スル
-
著者
-
堤/人美‖著
-
著者ヨミ
-
ツツミ,ヒトミ
-
著者標目(著者紹介)
-
京都生まれ。料理研究家。出版社勤務、料理家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほかCMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「ひと鍋パスタ」など。
-
出版者
-
新星出版社
-
出版者ヨミ
-
シンセイ/シュッパンシャ
-
本体価格
-
\1300
-
内容紹介
-
肉を買ってきたら、とりあえず塩や酒、発酵調味料に漬けてみましょう。それだけで、肉が驚くほどおいしくなります。肉の特徴に合わせた漬け方とそのアレンジレシピを紹介。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-405-09414-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.11
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
24cm
-
NDC9版
-
596.33
-
NDC10版
-
596.33
所蔵情報
- 32243125
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596.3
ツ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 52198188
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.3
ツ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件