諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 詳細検索 > 検索結果一覧 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
発酵白菜レシピ
タイトルヨミ
ハッコウ/ハクサイ/レシピ
サブタイトル
からだにおいしい魔法のつくりおき
サブタイトルヨミ
カラダ/ニ/オイシイ/マホウ/ノ/ツクリオキ
著者
重信/初江‖著
著者ヨミ
シゲノブ,ハツエ
著者標目(著者紹介)
服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」など。
著者
石原/新菜‖監修
著者ヨミ
イシハラ,ニイナ
出版者
家の光協会
出版者ヨミ
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格
\1300
内容紹介
白菜を乳酸発酵させ、酸味とうまみを引き出した「発酵白菜」。発酵白菜コールスロー、発酵白菜ハンバーグ、ツナと発酵白菜のペペロンチーノ、酸菜白肉鍋など、からだにいい発酵白菜40レシピを紹介する。
ISBN(10桁)
978-4-259-56708-8
出版年月,頒布年月等
2021.11
ページ数等
79p
大きさ
21cm
NDC9版
596.37
NDC10版
596.37

所蔵情報

32243256
所蔵館
諏訪市
請求記号
596.3 シ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約


[一覧表示に戻る]

[戻る]
[このページの先頭へ]