資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
免疫力が上がる2品献立
-
タイトルヨミ
-
メンエキリョク/ガ/アガル/ニヒン/コンダテ
-
サブタイトル
-
摂るべき食材がわかる!
-
サブタイトルヨミ
-
トルベキ/ショクザイ/ガ/ワカル
-
著者
-
浜内/千波‖著
-
著者ヨミ
-
ハマウチ,チナミ
-
著者標目(著者紹介)
-
徳島県生まれ。料理研究家。ファミリークッキングスクール校長。著書に「夜に飲む「リカバリースープ」」「こねないおうちパン」など。
-
出版者
-
主婦と生活社
-
出版者ヨミ
-
シュフ/ト/セイカツシャ
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
いのちを守るのは自分自身。毎日の食事で免疫力を上げよう! 摂るべき食材を説明し、「和風おろしハンバーグ+紫色の野菜サラダ」「えびのサラダ仕立て+かぼちゃのマッシュ」など「主菜+副菜」の2品献立を紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-391-15692-8
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.12
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 12361763
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596
ハ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件