諏訪地域公共図書館
⇒「ログイン」
トップページ
>
検索・予約
>
資料詳細
資料詳細
資料情報
タイトル
おいしい煮込み
タイトルヨミ
オイシイ/ニコミ
サブタイトル
5人の料理家が作り続けているレシピ
サブタイトルヨミ
ゴニン/ノ/リョウリカ/ガ/ツクリツズケテ/イル/レシピ
著者
上田/淳子‖著
著者ヨミ
ウエダ,ジュンコ
著者標目(著者紹介)
調理専門学校の研究職員を経て渡欧。スイスやフランスなどで修業を積み、料理研究家として独立。
著者
有賀/薫‖著
著者ヨミ
アリガ,カオル
著者標目(著者紹介)
スープ作家としてメディアで活躍。著書に「こうして私は料理が得意になってしまった」がある。
著者
笠原/将弘‖著
著者ヨミ
カサハラ,マサヒロ
著者
稲田/俊輔‖著
著者ヨミ
イナダ,シュンスケ
著者
藤井/恵‖著
著者ヨミ
フジイ,メグミ
出版者
西東社
出版者ヨミ
セイトウシャ
本体価格
\1500
内容紹介
上田淳子「アスパラガスとほたて貝柱の白ワイン煮」、笠原将弘「牛すじの土手煮」、藤井恵「塩豚のミートソース」…。5人の料理家が大切にしている煮込みレシピを紹介する。材料別索引付き。
ISBN(10桁)
978-4-7916-3116-2
出版年月,頒布年月等
2022.1
ページ数等
127p
大きさ
26cm
NDC9版
596
NDC10版
596
所蔵情報
12361521
所蔵館
茅野市本館
請求記号
596 オ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
貸出中
32243502
所蔵館
諏訪市
請求記号
596 オ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
52204456
所蔵館
富士見町
請求記号
596 オ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
貸出中
予約数
0件
注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
視聴覚資料は予約できません。
予約
受取館
(受取館を選んでください)
市立岡谷図書館
諏訪市図書館
信州風樹文庫
茅野市図書館
下諏訪町立図書館
富士見町図書館
原村図書館
「予約カート」を見る
「予約状況一覧」を見る
お気に入り登録
「お気に入りリスト」を見る
[戻る]
[このページの先頭へ]