資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
「?める」「飲み込める」がうれしい料理
-
タイトルヨミ
-
カメル/ノミコメル/ガ/ウレシイ/リョウリ
-
サブタイトル
-
食べやすくするポイントがひと目でわかる!
-
サブタイトルヨミ
-
タベヤスク/スル/ポイント/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
-
著者
-
山田/晴子‖食事指導
-
著者ヨミ
-
ヤマダ,ハルコ
-
著者標目(著者紹介)
-
栄養士。
-
著者
-
赤堀/博美‖料理指導
-
著者ヨミ
-
アカホリ,ヒロミ
-
著者標目(著者紹介)
-
管理栄養士。日本フードコーディネーター協会常任理事。
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版者ヨミ
-
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
-
本体価格
-
\1900
-
内容紹介
-
咀嚼、嚥下機能が低下してきた人に向けて、日常的な料理を「?みやすいレシピ」と「飲み込みやすいレシピ」としてそれぞれアレンジしたレシピを紹介。家族(元気な人)が食べる基本の料理のレシピも掲載する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7895-4756-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2022.1
-
ページ数等
-
151p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
498.59
-
NDC10版
-
498.59
所蔵情報
- 41171719
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
498
ヤ
105
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52204938
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
498.5
ヤ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件