資料詳細
資料情報
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タイトル
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科学でわかるパンの「なぜ?」
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タイトルヨミ
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カガク/デ/ワカル/パン/ノ/ナゼ
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サブタイトル
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Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
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サブタイトルヨミ
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キュー/アンド/エー/デ/リカイ/スル/パンズクリ/ノ/コツ/ト/ギジュツ
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著者
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梶原/慶春‖著
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著者ヨミ
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カジハラ,ヨシハル
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著者標目(著者紹介)
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辻調理師専門学校卒業。辻製菓専門学校製パン教授。
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著者
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木村/万紀子‖著
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著者ヨミ
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キムラ,マキコ
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著者標目(著者紹介)
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辻調理師専門学校卒業。辻静雄料理教育研究所勤務を経て独立。同校講師。
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著者
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辻製菓専門学校‖監修
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著者ヨミ
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ツジ/セイカ/センモン/ガッコウ
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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本体価格
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\3200
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内容紹介
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パンづくりは技術面だけでなく、それぞれの素材が持つ性質をきちんと理解することが必要。「なぜこうするのか」「なぜそうなるのか」といったパンの作り方の「なぜ」に、Q&A形式で科学的な観点から答える。
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ISBN(10桁)
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978-4-388-25124-7
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出版年月,頒布年月等
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2022.2
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ページ数等
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335p
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大きさ
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21cm
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NDC9版
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596.63
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NDC10版
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596.63
所蔵情報
- 12362056
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- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
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596.6
カ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 62158188
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- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
カ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
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0件